В Московской области начала свою работу онлайн система поиска пропавших людей


Чтобы помочь населению в трудных ситуациях в Подмосковье заработал электронный поиск пропавших людей из числа поступивших пациентов в лечебные учреждения региона.


По заявлению представителя министерства гос. управления, ИТ и связи, «Онлайн-поиск» работает на областном портале Госуслуг в разделе «Здравоохранение».


Для ускоренного поиска необходимо указать только ФИО пропавшего человека, в расширенном - можно ввести дополнительные сведения: пол, возраст, рост, вес, одежду, прочие отличительные признаки, дату и время пропажи. Результат поиска отобразится в виде карты пациента, нажав на нее, можно просмотреть подробные сведения о человеке.


Если система нашла пропавшего, необходимо обратиться лично в конкретную больницу или позвонить в медучреждение по телефону, указанному в карте пациента.


На сегодняшний день в МО поиск ведется среди 26 000 пациентов, поступивших в экстренном порядке в больницы региона, и данные будут постоянно обновляться.

За год в нашей стране пропадают более 180 000 человек, и почти каждый день в ОВД приходят сведения из больниц о доставленных в них неопознанных людях.


#минздрав #медучреждения #здоровье #пациенты #терапия #врач #скораяпомощь #здравоохранениероссии #фармацевтика #производство #фармсубстанция #новостимедицины #здравоохранение #медизделия #медоборудование #новостиздравоохранения #медицина #медтехника #производитель #медикаменты #больница #клиника #госфарм

Просмотров: 3Комментариев: 0
  • White Facebook Icon
  • White Twitter Icon
  • White Vkontakte Icon

© ГОСФАРМ   1998-2021

Все права защищены.